肉ブログ
ページ
ホーム
2015年11月14日土曜日
今年ももつ鍋の季節到来です
今年も朝晩の冷え込むようになり牛もつ鍋の季節到来です
店頭販売でのお取り寄せ通販でも毎日牛もつの動きが良く成って来ました
簡単お手軽に出来る牛もつ鍋
軽く湯通してキャベツとニラでスープと煮込むだけ!
美味しくヘルシーなもつ鍋をお試し下さい
もつ鍋用の牛もつは和牛小腸を使用しておりますので
脂身の乗ったプリプリのもつ鍋が楽しめます
http://www.e-2929.com/shop/motunabe/motunabe.html
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿