ページ

2014年9月30日火曜日

極上のイチボ肉をステーキ用にご用意を致します

和牛格付けは勿論A5ランクでもここまでもも肉に刺しの入ったいちぼ肉は滅多に見ません

今週はいちぼステーキは如何?でしょう

ステーキ肉と言えばサーロインやヒレステーキ肉が一般的ですが

最近ではミスジステーキ、ランプステーキなどちょっと違った触感のステーキ肉の

ご注文が多くなって参りました

いちぼ肉はお尻の部分のお肉ですがランプ肉と同様に柔らかく味があり

私も好きな部位でのあります

いちぼ肉は焼肉用、ステーキ用とご用意をさせて頂いておりますので

宜しくお願い申し上げます


0 件のコメント:

コメントを投稿