肉ブログ
ページ
ホーム
2013年4月13日土曜日
骨付きスペアリブ
静岡産の豚肉骨付きのご紹介です
豚肉の
骨付き肉スペアリブ
は肩バラ部分の部位を使用し
肉厚にカットしてあります
通常の肉の厚みの倍ほどの肉厚5cm程あり
食べごたえがあります
長さも20cm程にカットしてございますが小さめにオーダーカットも承ります
1/3カットまたは1/2カットなどお客様のご希望にあわせご用意をさせて頂きます
スペアリブはばーべキューや煮込みなどにしてお召し上がり頂けますと宜しいかと思います
http://www.e-2929.com/ribu-pork.html
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿