肉ブログ
ページ
ホーム
2012年12月15日土曜日
牛すね肉
牛すね肉のご紹介と通信販売
牛すね肉煮込み用の部位として人気の商品です
ビーフシチューやビーフカレーなどに使用します
牛すね肉は肉の部位の中では硬い部位にあたりますが
煮込めば柔らかくしっとりと旨味が出てきます
圧力鍋であれば20分から30分で簡単に柔らかくなります
牛スネ肉は500gからのご注文受付となりますが
ブロックまたは輪切り、角切りなどご指定が可能でございます
http://www.e-2929.com/shop/1218-sune.html
牛すね肉
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿